sabato 2 dicembre 2017
Polenta Valsugana
½ confezione Polenta Valsugana 5 cereali
Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 750 ml d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Continuate a mescolare, mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta. Versate la polenta in uno stampo di 17 x10 cm, unto, livellate la superficie con un cucchiaio unto e fate raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come arredare la nostra casa.
Buongiorno mie care oggi torno a parlarvi di come arredare la nostra casa valorizzando le pareti della nostra casa grazie a bellissimi quad...
-
Buonasera e con gran piacere che oggi vi voglio presentare una mia nuova e bellissima collaborazione con una bravissima creativa ecco la su...
-
Buongiorno ragazze eccomi a presentarvi il mio secondo prodotto che l'azienda Sanawel mi ha gentilmente inviato dopo che io lo scelto ...
Adoriamo la polenta grazie per la ricettina che hai condiviso con noi !
RispondiEliminaBuona la polenta, questa è la mia marca preferita, devo provare anche la tua ricetta è molto invitante
RispondiEliminaIn sicilia non si mangia la polenta quindi grazie per la ricetta, la proverò al più presto.
RispondiEliminache buona la polenta valsugana ,devo assolutamente provare la tua ricetta
RispondiEliminaIo amo la polenta ma questa mai assaggiata sembra ottima la comprerò di sicuro grazie
RispondiEliminaNon ho mai pensato di poter realizare una ricetta così gustosa con la polenta. Da provare!
RispondiEliminaLa polenta l'adoro in inverno, soprattutto quando è accompagnata un ottimo condimento come il tuo.... complimenti per la ricetta
RispondiEliminaUso polenta valsugana da sempre e soprattutto in tutte le stagioni! Pronta in pochi minuti e vincente in ogni ricetta
RispondiEliminaMi piace molto la ricetta che hai condiviso, valida alternativa nella preparazione della polenta!
RispondiElimina